Оборудование Necon водоподготовка без хлора и химии

  • Home
  • Оборудование Necon водоподготовка без хлора и химии

Принцип действия 

В результате многолетнего и плодотворного сотрудничества с учеными ведущих лабораторий компании NECON GmbH удалось заново сформулировать и адаптировать известный издревле принцип электрофизической водоподготовки на основе ионов меди и серебра. Система NECON состоит из запатентованных блоков расходных электродов, которые благодаря точности электронного управления, образуют в воде ионы.  
Мы приложили все усилия для того, чтобы претворить в жизнь наш девиз «Экологичная водоподготовка 100% без химии». Передовые технологии и новые материалы позволяют стабилизировать процесс дезинфекции даже при неустойчивом качестве и различных объемах  воды. Исследование международных проектов компании NECON GmbH снова и снова подтверждает наилучшее качество воды в независимости от региона и сложности проекта.
Технология NECON очищает воду и водопроводные системы от бактерий, грибков, водорослей, а также от биопленки, не оказывая при этом коррозийного, раздражающего или агрессивного влияния. Согласно директивам  Европейского Союза и Всемирной Организации Здравоохранения вода, подготовленная системами NECON, нейтральна по запаху и вкусу и является полностью экологичной. Более того такая экологичная вода является наиболее подходящей и универсальной для применения в самых  различных отраслях.
Самое большое преимущество ионов заключается в их длительном очищающем воздействии на воду: они долгое время остаются в воде и продолжают осуществлять ее защиту от бактерий и вирусов.
 

Средний уровень содержания меди в продуктах питания
Коровье молоко   0,4 мг/к
Говядина  0,9 мг/кг г
Говядина  0,9 мг/кг
Свинина  2,0 мг/кг
Дичь  2,1 мг/кг
Треска  5,5 мг/кг
Птица  3,4 мг/кг
Куриные яйца  2,5 мг/кг
Белый хлеб  2,0 мг/кг
Ржаной хлеб  3,5 мг/кг
Овсяные хлопья  8,8 мг/кг
Рис  1,8 мг/кг
Картофель  2,2 мг/кг
Капуста  1,5 мг/кг
Сухие овощи  9,0 мг/кг
Орехи  5,0 мг/кг
Яблоки и груши  0,9 мг/кг
Бананы  1,3 мг/кг
Вода, обработанная  системами NECON имеет  концентрацию ионов меди 0,5–1,0 мг/л (В отдельных случаях применяется более высокая дозировка)

Этот пролонгирующий эффект действует на протяжении многих месяцев даже при остановленной работе фильтров, таким образом, существенно сокращаются расходы. Больше не требуется дополнительная регулировка или постоянный контроль и связанное с этим регулярное присутствие персонала. Система водоподготовки NECON легко обслуживается и требует минимального ухода.Доказано, что 1 микрограмм ионов меди и серебра достаточен, чтобы уничтожить  возбудителей (по СанПин «Плавательные бассейны»: ОКБ, Колифаги, E-Coli, Staphylococcus aureus, Pseudomonaden, ТКБ)   Kryptosporidien, E-Coli, Pseudomonaden,  болезни «легионеров» и многие другие виды бактерий и вирусов. Этот вид дезинфекции применим практически везде, где требуется поддержание высокого качества воды и постоянное уничтожение бактерий, вирусов, водорослей и грибков