Пленочный бассейн

Технология ускоренного строительства

Материал ПВХ – это синтетическое, гидроизоляционное покрытие, изготовленное на основе, пластифицированного, ПВХ, для использования в качестве, отделки любых бассейнов. Уникальность технологии «БИО ЩИТ», которое имеет покрытие ПВХ в том, что покрытие имеет биологическую пропитку, является отличным барьером от воздействия на материал бактерий, грибков, спор и микроорганизмов присутствующих в воде. Так же отличительными свойствами материала ПВХ являются, устойчивость к старению, средств по уходу за водой и ультрафиолету, стабильность размеров и свариваемость материала.

Для обеспечения высокого коэффициента механического сопротивления к внешним деформациям и образованию разрывов, структура покрытия материала имеет армирующий слой в виде сетки из полистирольного волокна. Благодаря армирующей сетки внутри покрытия, эластичности и ускоренному нанесению материала практически на любую поверхность бассейна: бетонное основание, кирпичная, каменная кладка имеющие отделку штукатурным раствором без применения гипса, стальные, деревянные и полиэтиленовые основания.
    Отличительные преимущества материала ПВХ в сравнении с мозаикой и облицовочной плиткой:
— Снижение стоимости на отделку, конструкцию чаши бассейна. Поскольку нет необходимости в устройстве дорогих, специальных гидроизоляционных материалов, клея и затирки для швов. При строительстве чаши нет необходимости использования бетонных стен, если бассейн заглублен в грунт.
— При грунтовых водах, требуется только внешняя гидроизоляция 
— Снижение сроков монтажа и строительство бассейна в целом.
— Максимальная герметичность при образовании деформаций и трещин в бассейне
— Ремонт покрытия очень прост и требует минимум затрат.
— Срок эксплуатации до 10 лет и больше

 Цветовая гамма материала ПВХ имеет: белый, голубой, синий, бежевый, бирюзовый, красный, а также покрытия с рисунком мозаики в сине-голубых тонах.

Поставка материала производится в рулонах 160 см, толщина материала 1,5 мм.

Мы работаем с крупными поставщиками пленки ПВХ для бассейнов на рынке России, таких мировых производителей как,  FLAG|POOL, Elbe blue line, OGENFLEX. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *