г. Кемерово, ул. Совхозная, 151 А
+7 (906) 930-90-40
megalit42@mail.ru / пн-пт — с 9.00 до 17.00; сб-вс — выходной

Водоснабжение — Водоподготовка в загородном доме

Водоснабжение — Водоподготовка в загородном доме

Водоснабжение одна из обязательных систем, по наличию и качеству которой оценивается любая загородная недвижимость. Именно она наряду с отоплением, электросетью и канализацией определяет уровень комфорта и удобства для проживания.

Многие владельцы коттеджей предпочитают бурение собственной скважины для обеспечения питьевой и технической водой своего жилища. Но для того, чтобы вода соответствовала всем параметрам чистоты, полезности и здоровья , необходим качественный и точный химический и бактериологический анализ воды.

В вопросах водоочистки дома нелегко разобраться и совсем недостаточно приобрести кувшин с угольным фильтром и успокоиться на этом. Вода, использованная при купании, умывании и приготовление пищи тоже должна быть соответствующей природному балансу и стандарту чистоты и мягкости. Качественная фильтрация воды необходима в наше экологически неблагоприятное время каждому дому. Загрязняющие сбросы в почву и естественные водные бассейны, влияние местных грунтовых вод и составов подземных структур, близость промышленных объектов — все это меняет структуру и состав воды. Все эти факторы могут негативно влиять на организм человека. Качество воды определяет состояние здоровья. Ежедневно в нашем организме происходит смена водного баланса. Отработанная влага выходит и поступает новая порция.

На доводку поступившей среды до необходимого состава организм тратит драгоценную энергию. Чем ближе вода к природе вашей жидкости, тем меньше энергии вы затрачиваете. А представьте себе, если ваш организм вместо того, чтобы просто наслаждаться влагой бесконечно фильтрует и обрабатывает лишний материал, который может содержаться в воде. Износ почек, плохие зубы, проблемы с пищеварением, прочие болезни и недомогания это результат того, что вы пренебрегли элементарной необходимостью в анализе воды и ее очистке.

Особо важно предусмотреть анализ качества питьевой воды. Будет ли она источником жизни или заболеваний — это в вашей власти и профессиональной обязанности тех, кому вы доверите монтаж коммуникаций и систем водоснабжения, установку водоочистки и очистительных сооружений.

Водоподготовка и фильтры — это идеальное решение, метод, созданный искусственно, но на основе технологий очистки и фильтрации воды, подсказанных самой природой.

Системы водоподготовки помогают устранить чрезмерное содержания солей жесткости, марганца и железа, а также других менее распространенных примесей, например, бора, кадмия или свинца.

ООО «Мегалит» предлагает системы водоподготовки для вашего дома, приспособленные для механической, биологической, молекулярной и нано очистки, различной мощности и комплектации. На нашем сайте вы сможете ознакомится со всем ассортиментом продукции и сделать заказ интересующего вас оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *